Download Havij v1.17 Pro Full Cracked

Cara Instal Havij 1.17 Full Crack Lengkap


Kali ini saya akan share tutorial Instal software Havij 1.17 Full Crack lengkap beserta gambarnya :) hehe bagi sobat yang belum bisa Instal atau belum bisa nge-Crack Havij 1.17 silahkan baca artikel ini sampai rampung ya :D hehe

Pertama pastikan sobat sudah mempunyai software Havij 1.17 nya yang mau di instal, kalau belum punya silahkan dapat download softwarenya di bawah ini :

http://adf.ly/psdLb
Nah setelah di download software Havij 1.17 nya mari kita instal sampai selesai menjadi full version atau pro :D hehe, berikut langkah - langkah cara instal havij 1.17 menjadi full crack :

1.Extract file .zip yang telah sobat download tadi


2.Buka folder hasil extractkannya terdapat dua buah program Havij dan Loader.exe (cracknya), klik program havij untuk menginstalnya lalu klik Next


3.Klik atau pilih "I Accept the agreement" lalu klik next lagi.


4.Setelah itu pilih tempat agan mau menginstalnya dimana, atau klik next aja untuk melanjutkan instalasi programnya


5.Klik next aja supaya gak ribet :D hehe


6.Klik centang untuk menampilkan icon Havij di dekstop atau hilangkan centang untuk tidak menampilkan icon havij di dekstop, setelah itu klik next


7.Selanjutnya Klik Instal untuk menginstal software tersebut


8.Setelah itu Jangan Klik Finish jika sobat sudah terlajur mengeklik button Finish maka sobat harus menginstal kembali software terebut :D xixixi, hilangkan tanda centang pada "Launch Havij" kalau udah hilang centangnya silahkan Klik Finish


9.Jika sudah selesai instalnya selanjutnya kita harus menge-crack havij supaya menjadi pro caranya Copy program "Loader.exe" yang terdapat pada folder hasil extractkan tadi


10.Lalu Paste kan program Loader yang telah di copy tadi ke folder instalannya sebagai berikut :
Computer > Local Disk (C:) > Program Files > ITSecTeam > Havij Pro


jika muncul text dialog seperti gambar di bawah ini. Klik Continue aja, setelah itu selesai deh instalnya :D


Cara Membuka Havij 1.17 Full Crack caranya sebagai berikut :

 Klik kanan pada program Loader.exe > Klik Run as administrator > jika muncul User Account Contol Klik Yes > Klik Register > Happy Enjoyy :D


Havij 1.17 Full Crack 100% Work
Sekian tutorial Cara Instal Havij 1.17 Full Crack 100% Work hehe, jika sobat masih mengalami masalah dalam penginstalan atau penge-crackan havij silahkan dapat bertanya dengan cara berkomentar di coment box yang ada di blog ini :) Selamat Mencoba .. Semoga Bermanfaat :)

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

1 komentar:

komentar
9 Juni 2017 00.59 delete

bang kalo udah dapet email & pass trus diapain ?
reply plz _/\_

Reply
avatar