[Update] Tutorial Carding Dengan Havij + New Dork 2017

Tutorial Carding Dengan Havij + New Dork 2017

Kali ini, saya akan mengajarkan tutorial full cading lengkap dengan screenshot,video,dork,dll
carding merupakan suatu kegiatan berbelanja di internet dengan kartu kredit orang lain. orang yang sering melakukan tindakan carding ini disebut carder. menurut Clear Commerce Inc, perusahaan teknologi informasi yang berbasis di Texas – AS, Indonesia ternyata memiliki carder paling banyak ke dua sedunia setelah Ukrania. Ternyata Indonesia hebat juga (y), nah apakah kamu juga ingin belajar carding juga ? disini saya akan jelaskan step by step carding sesungguhnya.

  • Persiapan Tools
Sebelum kita mulai, kita download dulu tools"nya
1. Havij : Download
2.  Grenox : Download
3. SQLI DB : Download

  •  Pencarian Dork
Tadi saya udah berjanji akan memberikan lebih dari 500 dork, silahkan buka link ini
http://pastebin.com/8NVqwcwm

  • Cari Target
Nah disini kita akan cari target dengan software yang bernama Grenox yang sudah kita download tadi
cara menggunakan grenox seperti ini :
1. tulis dork nya
2. pilih Pages 5
3. klik Search
4. Setelah selesai klik Remove Clone agar tidak ada yang double
5. klik start
6. klik save to file kalau mau di save hasil scan"nya

kalo masih belum mengerti, silahkan liat screenshot dibawah ini

  • Mulai Penyerangan
Setelah mendapatkan web vuln, seperti pada gambar, kita akan scan dengan havij caranya seperti ini :
1. Buka havij lalu isi target dengan salah satu webvuln yang kita temukan tadi

2. Lalu klik analyze
3. Kalau berhasil maka, klik tables
4. Tunggu proses, jika sudah selesai, klik Getdbs
5. Lalu klik Get Tables
6. Lalu cari "user"(biasanya) dan centang "user"
7. lalu klik Get Columns
8. Lalu jika berhasil, maka ada column "email" dan "password", lalu silahkan centang keduanya
9. lalu klik get data
10. setelah itu klik save data
kalau masih belum mengerti silahkan ikuti screenshot dibawah ini,
oh iya screenshot dibawah ini yang ke 5 dan ke 6 itu ketuker















  • Finishing
    Setelah kita selesai mendapatkan banyak email dan password, saatnya kita mengcrack hash nya menjadi karater password sebenarnya. Caranya seperti ini
     1. Tadi yang terakhir kan kita sudah save data menjadi html, silahkan buka html, dan akan seperti ini

    2. lalu karena di tutorial saya, hasil passwordnya adalah berupa MD5, maka saya akan decrypt juga MD5, kalau misal kamu mendapat password selain MD5 silahkan crack disini
    3. lalu kita copy semuanya ke microsoft excel agar mudah untuk di copy


    4. lalu kan udah ditaruh di excel, terus kan otomatis kepisah tuh md5 nya, trus kita copy seperti pada screenshot diatas, lalu pastekan di SINI
    5. dan lihatlah! tinggal kamu pilih mau password yang mana !
    6. jangan senang dulu! kita belum selesai!, langkah selanjutnya adalah buka http://www.hashkiller.co.uk/list-tool.aspx
    7. setelah itu copykan hasilnya tadi ke link diatas, dan hasilnya seperti ini, silahkan ikuti nomor2 dibawah ini ya..

    8. nah setelah itu lihat di nomor 4, kita copy semuanya ke excel lagi dan paste di password yang masiuh md5 tadi, dan hasilnya seperti ini
    9. nah silahkan anda memilih sendiri :D :D

    Share this

    Related Posts

    Previous
    Next Post »

    5 komentar

    komentar
    8 November 2017 04.36 delete

    setelah ketemu email+pass langkah slanjut nya gimana gan?

    Reply
    avatar
    24 November 2017 23.50 delete

    OPen Carding Learning


    ========================
    Paket 1 (Dumper Database)
    Harga : 300.000,-
    Sudah termasuk :
    ~ Belajar Sampai Bisa + sampe jual result + barang sampe rumah
    ~ Mendapat DORK VVIP + cara pengembangan dork
    ~ Tools sudah dikemas lengkap
    ~ Mendapat Contoh Target
    ~ Belajar Sampai bisa bukan hanya disekolah , disini juga bisa
    ~ Free 1 CC Buat lu (terserah mau lu apain/ikut tutor order ane)
    ~ need vpn? HMA = 1 bulan 60.000,-
    6 bulan 200.000,- (Free? vpn yang aman yang berbayar, )
    VIP72 = 2 minggu 100.000,-
    2 bulan 250.000,- (Vip 72 Recomended)

    ========================
    Paket 2 (Scam)
    Harga : 400.000,-
    Termasuk :
    ~ so pasti sampe bisa,.. malahan sampe order barang
    ~ Dapat 1000 mail-list buat lu coba, fresh ane pesenin ke tukang dumper profesional
    ~ Smtp Free
    ~ Tools lengkap
    ~ HWM Cpanel full tutor
    ~ Vpn? so pasti,. liat harga dipaket 1
    ~ Tips Trick agar domain lama suspend

    ========================

    Banyak yang ngaku"in dirinya Recomended, no tipu" segala,..
    padahal itu cuman kedok aja biar dipercaya
    hati",.. sedikit seller yang ngasi tahu begituan
    pas ketemu seller yang asli recomended jangan disia" in
    ntar nyesel lu

    Join = lu jadi Keluarga kami, bagian dari kami dan masuk forum Vip (yng penting aktif)
    nggk aktif juga gpp, tapi ruginya ke elu


    berMinat?
    Hubungi email : udodol60@gmail.com

    Udah dapat banyak duit dan males nyari CC?
    ane ada jual,..
    CC US 100k/biji ( banyak stock, bosen liatnya :v *sombong_dikit )
    Selain US 130k/biji

    kOIN LINE? ADA JUga
    http://prnt.sc/efzqng
    tuh 3.200 koin (300k pulsa) mahal? cari aja diluar sana banyak murah :v #hati" ketipu


    Pembelajaran via ultraviewer dan camfrog
    belajar dengan Jadwal dan Serentak, Usahakan Luangkan waktu untuk aktif pada jadwalnya
    ketinggalan bukan brrti nggk dapat belajar,. tapi kehilangan trik" vip++
    2-3 minggu udah pasti menghAsilkan

    Mau lihat kualitas pelayanan kami?
    Join Sekarang,. member Terbatas untuk 5 orang,. kebanyakan ntar ada yang bocor dan mudah ketcyduck (fuck)

    MAHAL?? cek tempat lain yang lebih murah,. belum lagi kena tipu"

    Pembayaran?? via pulsa telkomsel..
    Ragu = Nggk usah Dicoba (fuck)

    Kenapa pke pulsa?
    karena ane agen pulsa + Kuota :p

    #Thanks.

    Reply
    avatar
    3 Oktober 2018 20.50 delete

    OPen Carding Learning


    ========================
    Paket 1 (Gold)
    Harga : 300.000,-
    Sudah termasuk :
    ~ Belajar Sampai Bisa + sampe jual result + barang sampe rumah
    ~ Mendapat DORK VVIP + cara pengembangan dork
    ~ Tools sudah dikemas lengkap
    ~ Mendapat Contoh Target
    ~ Belajar Sampai bisa bukan hanya disekolah , disini juga bisa
    ~ Free 1 CC Buat lu (terserah mau lu apain/ikut tutor order ane)
    ~ need vpn? HMA = 1 bulan 60.000,-
    6 bulan 200.000,- (Free? vpn yang aman yang berbayar, )
    VIP72 = 2 minggu 100.000,-
    2 bulan 250.000,- (Vip 72 Recomended)

    ========================
    Paket 2 (Premium)
    Harga : 400.000,-
    Termasuk :
    ~ so pasti sampe bisa,.. malahan sampe order barang
    ~ Dapat 1000 mail-list buat lu coba, fresh ane pesenin ke tukang dumper profesional
    ~ Smtp Free
    ~ Tools lengkap
    ~ HWM Cpanel full tutor
    ~ Vpn? so pasti,. liat harga dipaket 1
    ~ Tips Trick agar domain lama suspend

    ========================

    Banyak yang ngaku"in dirinya Recomended, no tipu" segala,..
    padahal itu cuman kedok aja biar dipercaya
    hati",.. sedikit seller yang ngasi tahu begituan
    pas ketemu seller yang asli recomended jangan disia" in
    ntar nyesel lu

    Join = lu jadi Keluarga kami, bagian dari kami dan masuk forum Vip (yng penting aktif)
    nggk aktif juga gpp, tapi ruginya ke elu


    berMinat?
    Hubungi wa : 089644798784
    Id LINE :yoy2331

    Udah dapat banyak duit dan males nyari CC?
    ane ada jual,..
    CC US 60k/biji ( banyak stock, bosen liatnya )
    Selain US 80k/biji

    kOIN LINE? ADA JUga
    http://prnt.sc/efzqng
    tuh 3.200 koin (300k pulsa) mahal? cari aja diluar sana banyak murah :v #hati" ketipu

    Hotel/Maskapai Rate 50% .

    Pembelajaran via teamviewer dan camfrog
    belajar dengan Jadwal dan Serentak, Usahakan Luangkan waktu untuk aktif pada jadwalnya
    ketinggalan bukan brrti nggk dapat belajar,. tapi kehilangan trik" vip++
    2-3 minggu udah pasti menghAsilkan

    Mau lihat kualitas pelayanan kami?
    Join Sekarang,. member Terbatas untuk 5 orang,. kebanyakan ntar ada yang bocor dan mudah ketcyduck (fuck)
    MAHAL?? cek tempat lain yang lebih murah,. belum lagi kena tipu"
    Ragu = Nggk usah Dicoba

    Reply
    avatar
    28 Desember 2018 12.19 delete

    Open pembelajaran free

























    Tapi boong

    Reply
    avatar
    7 Februari 2019 12.05 delete

    Hello all
    am looking few years that some guys comes into the market
    they called themselves hacker, carder or spammer they rip the
    peoples with different ways and it’s a badly impact to real hacker
    now situation is that peoples doesn’t believe that real hackers and carder scammer exists.
    Anyone want to make deal with me any type am available but first
    I‘ll show the proof that am real then make a deal like

    Available Services

    ..Wire Bank Transfer all over the world

    ..Western Union Transfer all over the world

    ..Credit Cards (USA, UK, AUS, CAN, NZ)

    ..School Grade upgrade / remove Records

    ..Spamming Tool

    ..keyloggers / rats

    ..Social Media recovery

    .. Teaching Hacking / spamming / carding (1/2 hours course)

    discount for re-seller

    Contact: 24/7

    fixitrogers@gmail.com

    Reply
    avatar