Tutorial Lengkap Scampage PayPal

Tutorial Scampage PayPal 


1. siapin dulu bahan bahan nya
- script scampage nya
- letter yg maknyos biar masuk inbox
- smtp atau bisa pake mailer recomended pakai smtp
- cpanel buat upload script scampage nya
- domain kalo ada pake domain TLD kasih SSL kalo ada biar lebih yahuut buat nama domain yang bisa buat si bule terkecoh
- mailist cari minimal 5k biar result banjir
2. cek mailist nya
- cek valid atau ga email nya cari ceker nya sendiri kalo dah siap mailist nya saat nya buat di tebar
3. cara nebar dengan mailer
- isi subject nya contoh [ Your Account Has Been Limited ]
- isi mailist dengan list email valid kalian
- isi pesan nya dengan letter kalian jgn lupa edit alamat web letter nya ke link scampage lo
- isi sender name nya contoh [ PayPal Account Service ]
- isi email sender nya contoh [ service@paypal.com ]
- selanjut nya langung klik SEND atau SUBMIT tunggu sampe proses sending email selesai masbroo 
4. cara nebar dengan smtp
- buka smtp nya klik Email account
- klik NEW tar muncul email account information kolom pertama isi asal aja contoh [ Smtp 1 ]
- isi kolom ke kedua from name nya contoh [ PayPal Account Service ]
- isi kolom ketiga from email nya contoh [ service@paypal.com ]
- kolom yg terakhir reply to email kosongin aja
- selanjut nya klik delivery method
- isi smtp server nya dengan server akun smtp lo
- isi smtp port nya sama port akun smtp lo juga
- isi username dan nya sama username atau email akun smtp lo masbroo
- isi password nya juga
- jangan lupa centang use Authentication nya sama use SSL Connection On Server nya juga jangan langsung klik OK klik Test Server Connection nya dulu kalo dah ada notice Connection Was Successfull baru dah klik OK
- selanjut nya klik Recipient Group Manager kemudian klik NEW terus pilih import from text-based files (*csv, *txt,) kalau udah klik NEXT
- selanjut nya klik please choose the file cari file email yg mau di spam klik kalo udh milih klik NEXT terus NEXT lagi aja masbroo
- isi please enter the name of this recipient groups nya samain aja kaya from name contoh [ Mailist yahoo ] kemudian klik finish
- selanjut nya klik HTML jangan lupa klik include HTML version of the email
- klik import html tinggal cari dah letter lo jgn lupa cek dulu letter nya dah bener blom link nya menuju ke scam lo sebelum ngimport
- langkah terakhir ni boss klik General pilih from email account nya yang tadi di buat di Email Account
- isi subject nya contoh [ Your Account Has Been Limited ]
- pilih To email recipient groups nya klik kemudian ceklis contoh [ Mailist yahoo ]
- terakhir klik Send Email terus klik OK OK OK :p tunggu sampe proses sending mail selesai broo .
NOTE : Sebelum pake mailer/smtp alangkah baik nya test dulu mailer/smtp nya dengan email kalian masuk inbox atau spam dan kalo mau pake smtp hasil dari crack smtp itu from email nya jgn di gnti dengan email yg lain yh harus sesuai dgn email hsil smtp crack itu sendiri kecuali smtp relay dan kalo pass smtp crack nya ****** itu gausah bingung masukin aja pass nya = user pahamkan.? gapaham kelewatan banget kalo smtp crack jgn ceklis use ssl connection on server ..
Tips
Sedikit tips dari gue subject nya jangan terlalu mencolok dengan kata" paypal selain itu juga sender name juga berpengaruh jangan terlalu mencolok dengan kata" paypal karna bisa di anggep spam kan percuma yang terpenting disini bisa msuk inbox aja tuh ..
Gue saranin pake subject ini
[ Unauthorized activity from Desktop Crome 7.89 ] Kenapa ga Your Account Has Been Limited <---- Ini subject dah basi men banyak yang pake bule juga males liat nya :p kreasikan otak mu
Sender name nya ganti ini
[ Services / Security Intl / PayPaI Security / Account Notification / No-reply / Authorizhed Activity ] kreasikan otak mu
Ini untuk menjaga biar site scam mu agak lamaan RF nya [ Red Flag ] waktu nebar selalu pakai pengaman men "kondom sutra" :D *Eh maksud gue shorturl gue biasa nya pake bit.ly buat nyembunyiin link nya biasanya banyak yang lupa langsung taro link scam nya aja di letter tanpa pengaman al hasil 1-2 hari udah RF itu scam bahkan malah 2 jam setelah spam di mulai padahal script scam nya udah undetected :D selain itu saran jangan pake nama domain asli buat scam nya kang always on subdomain :)
jadi intinya sembunyiin link scam mu serapet mungkin
pake bit.ly ---> buat redirect ke domain palsu yg ke 1 ---> buat lodingan sekitar 1 detik [ pake script auto refresh ] ---> buat redirect domain palsu yg ke 2 ----> buat lodingan juga skitar 1 detik [ pake script auto refresh ] ----> baru meluncur ke subdomain scam yg utama :) itu aja tips nya ;) .
Note : Tutorial scampage amazon/apple dll semua cara nya sama seperti diatas so jangan tanya cara scam yang lainya yah :p

Sumber :https://scrim4zk.blogspot.co.id/2017/01/tutorial-scampage-paypal.html

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

7 komentar

komentar
2 Mei 2017 20.14 delete

bro smtp itu apa ??? makasih

Reply
avatar
23 Juli 2017 02.41 delete

Sharing carding,method,daily,tutor,dll
http://www.masukangin.net/
https://kangkardingblogspot.com

Reply
avatar
5 Februari 2018 00.11 delete

===================================================================
Ready Pembelajaran Carding sampai methode Order barang/tiket pesawat/hotel

==============++++++++++++++++++++++==============================
pembelajaran paketan 1 dumper speciality (be a dumper pro carder)
>> tools pro
>> dork VVIP
>> VVIP Methode pro dumper tanpa letih racik dork
>> tips lock country
>> lock folder cc info, paypal info, etc
>> get email and password vip 100000k+++
price : 400k
==============++++++++++++++++++++++==============================
pembelajaran paketan 2 dumper + scampage
>> script scampage VVIP fresh paypal/apple
>> maillist yahoo/hotmail VVIP Platinum 1000k++
>> bin checker, paypal/apple checker, credit card checker
>> whm cpanel anti badai
>> smtp server VIP
>> bonus racikan
price : 700k
==============++++++++++++++++++++++==============================
pembelajaran paketan 3 VIP
>> include all off paketan 1 and 2
>> dapat methode order barang, gpc, tiket pesawat, booking hotel
>> special vpn vip 72
>> dapat contact wa kenalan orang bea cukai (supaya barang enak ngelolosinnya)
>> dapat dropper luar negeri recomended fast respon
>> dapat seller amazon, ali express, shopify terbaik yang bisa di carding alias tipu"
>> masuk grup line carder kami agar dapat lebih mudah sharing pengalaman, tips dan trik
price: 1k++
==================================================================

open order :
=> cc all worldwide 150k (2 cc)
=> vpn vip 72 200k (1 bulan)


open order rate 50%
=> hotel nasional H-2
=> tiket pesawat H-1
=> gpc up to $15 trial pertama kali order boleh yang $10-$15 but rate 75%


jika anda kurang yakin jangan hubungi kami, masih banyak yang butuh jasa kami selain anda


anda respect = kami layani
cp: mikhwan696@gmail.com

#thank_U
#salam_carder_indo

Reply
avatar
1 Agustus 2018 00.01 delete

www.rabiitch.me
www.ra-biitch.blogspot.com

Reply
avatar